2013年4月5日金曜日

最近のランチメニュー、麺類の多いこと!

 かた焼ソバのあんかけ

ナポリタン・スパゲティ

タコとトマトのパスタ。

サバの水煮缶とブロッコリー・スプラウトのパスタ。

活き岩ガニのトマトクリームパスタ。

 焼ソバ。

にんにくと梅干の和風パスタ。

 焼うどん。

リングイネで浅利のカルボナーラ。

醤油とんこつラーメン。

焼ソバ。

 手づくりマルタリアーティの大豆とトマトソース。

 ツナとひじきの和風パスタ。

 キャベツと筍のアーリオ・オーリオ、ポン酢かけ。

 ロースト・ビーフと新玉ねぎのパスタ。


自家製鶏がらスープのラーメン。

0 件のコメント:

コメントを投稿