Nutsco Walking and Watching
風に吹かれて!Nutscoの痛風ウォーキング&ウォッチング。
2013年4月10日水曜日
アスパラガスのメニュー。
アスパラガスのペペロンチーノ。
今朝、はなまるマーケットでやっていた
アスパラガスのペペロンチーノを早速作ってみました。
生のアスパラガスをピーラーで麺のようにおろすだけ。
後は、フライパンにオリーブオイルとにんにく・鷹の爪で香りがたったら
アスパラガスを炒めて、塩・コショウで味を整えたら完成です。
これはけっこういけますね!
コチラは、アスパラガスとさきいかの小鉢。
アスパラガスとスライスした人参、さきいか、
酒とめんつゆであえて冷蔵庫で一時間寝かせて完成です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿