2013年4月12日金曜日

本日のおつまみ・新玉ねぎと水菜と温泉玉子。

味ぽんのTVCMでやっているのが美味しそうで…。
水菜に隠れて見えませんが、下には新玉ねぎのスライスが入っています。
温泉玉子(ちょっと失敗しました)を載せて味ぽんをかけて頂きました。

これは簡単でとても美味しかったです。

和風テリーヌ?

年に数回作る、エイのにこごりです。
骨をはずすともっと滑らかで美味しいのでしょうが…

膝も痛いし…軟骨も食感もスキなのでそのまま身をほぐして
冷蔵庫で固めました。

今夜はやはり日本酒でしょ。とりあえず3合いただきました。

あすも、マスターズで早いのでもう1杯飲んで眠ります!






0 件のコメント:

コメントを投稿