2013年5月17日金曜日

中旬恒例・節約料理。

またまた、中旬の節約料理週間です。

まずは、新玉ねぎのかき揚げ。甘くて美味しいです。

粉モンはやはりマルゲリータ。

自家製トマトソースはやはり美味い。
しばらく市販のピザソースを使っていましたが、味が濃くて。

続いては、ペペロンチーノ。絹さやが冷蔵庫にあったので。

先日頂いた柑橘にヨーグルトをかけて。

半加工品のメンチカツを揚げました。

絹さや、新玉ねぎ、ニンジン、かいわれのサラダを添えて。


と、ここ3日間で買い物をしたのは、メンチカツの半加工品とかいわれだけでした。
あと、発泡酒少々。



0 件のコメント:

コメントを投稿