Nutsco Walking and Watching
風に吹かれて!Nutscoの痛風ウォーキング&ウォッチング。
2013年5月6日月曜日
ボロネーゼとなすのキッシュ。
ストック用にボロネーゼソースを作ってみました。
材料は、牛ひき肉、セロリ、人参、玉ねぎ、ホールトマト、にんにくなど。
袋に小分けして冷凍庫へ。
ナスをオリーブオイルで焼いて…。
ストウブのオーバルに、パイ生地をしいて、錘を入れて180℃で30分焼いたところに
ボロネーゼソース~ナス~チーズを重ねて、再びオーブンに入れて40分焼きました。
ボロネーゼとナスとチーズのキッシュの完成です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿