牛肉に砂糖をまぶし、醤油を加える。
牛肉を広げ、アスパラを芯にして巻き、片栗粉をまぶします。
耐熱皿にならべオイルをふって、ラップなしで4分加熱して完成です。
耐熱ボウルにキッチンペーパーをしき、スプーンで一口大に切った
こんにゃくを入れ端あけラップで 5分加熱し、アク抜きをします。
キッチンペーパーを取り除き、ごま油(小1)しょうゆ(大1)と唐辛子(1本)を
あわせて、ラップなしで2分。
耐熱ボウルに、油あげ、小松菜の葉の部分、
茎の部分の順に入れ、しょうゆ(大1)砂糖(大1)酒(大1)水(大1)を加え、
端あけラップで3分加熱。よくかき混ぜて完成です。
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