Nutsco Walking and Watching
風に吹かれて!Nutscoの痛風ウォーキング&ウォッチング。
2009年10月21日水曜日
お好み焼・関西風?
広島焼か関西焼か好みが分かれるところだが、
忙しい昼に作るときは断然関西の混ぜて焼く方が便利で早い。
ニップンのお好み焼きの粉に、玉子と魚粉と水を加えて、
キャベツを混ぜ込みます。
スキレットに油をしいて、豚バラ肉をカリッと焼いて、
混ぜた材料を加え焼きます。
仕上げにカープソースをかけて、
とろろ昆布、刻みねぎをたっぷり載せて一味唐辛子をふりかけ完成です。
粉自体が山芋入りなんで、ふわっとカリッと美味いです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿