2011年10月17日月曜日

ピッツア・マルゲリータ

ビールによく合うピッツア・マルゲリータです。

市販のピザですが、250℃のオーブンで約7分焼き上げました。

薄めの生地にトマトソースとモッツアレラチーズとバジルソースだけですが、
シンプルで美味しいです。

2 件のコメント:

  1. うちでも時々こういうピザ食べます。
    オーブンで焼いたらやっぱり美味しそうですね。
    うちの場合は半分ずつオーブントースターで焼きます。

    返信削除
  2. SEINOさんこんばんわ。

    オーブンで焼くと焦げないですか?
    あと、まるごと入ればいいんですけど…。

    オーブンレンジは古いせいか、
    予熱に随分、時間がかかりますね。

    返信削除