2008年10月7日火曜日

シュウマイとかぼちゃの煮物。


昨日の夜は、蒸し物と煮物。
シュウマイは市販のものです。
かぼちゃは焼き物にと思っていたのですが…。
蒸し物は意外とラクなので、まだまだ続きそうです。

2 件のコメント:

  1. Gすとりんぐ2008年10月7日 17:18

    せいろがいろいろ使えていいですね~。
    そのまま食卓に出してもいいし。(持ってないけど。)
    カゼの具合はどうですか?
    寒くなったのでお互い気をつけましょう☆
    リッキーさんにももうすぐ会えるし♪

    返信削除
  2. 圧力鍋の蒸し皿を使うともっと短時間でできるのですが、時間の加減がムズかしいです。
    風邪は治ったような、治っていないような…。ジェイクのチケットはもう買いましたか?

    返信削除