Nutsco Walking and Watching
風に吹かれて!Nutscoの痛風ウォーキング&ウォッチング。
2009年10月28日水曜日
粉もん週間
先週から今週にかけ、昼食はほとんど粉もんでした。
スキレットで焼くと、関西風のお好み焼きでもカリッとフワッとして美味いのです。
上から、チヂミ(刻みキムチとニラと豚肉)、お好み焼き(キャベツと天かすと豚肉)、
お好み焼き(キャベツ、ねぎ、天かす、イカフライ)です。
ソースは三次市の『カープソース』。やはりソースは味の決め手ですね。
ちなみに、元祖お好み村は、『ミツワソース』で、『オタフクソース』じゃないです。
有名なのは『オタフク…』ですが、どうも…。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿