Nutsco Walking and Watching
風に吹かれて!Nutscoの痛風ウォーキング&ウォッチング。
2010年2月8日月曜日
ローストポーク
カナディアンポーク・ロース肉のブロックをタコ糸でしばって…
フライパンでオリーブオイルで焼き色をつけて、うまみを閉じ込めて…
ついでにジャガイモもこんがり表面を焼きます…。
圧力鍋にいれて、タイムとにんにくを5片くらい皮付きで入れて、
白ワインと水を少し入れます。
上には、蒸し器をつけてマッシュルームとしめじを入れて一緒に蒸します。
加圧時間は、約13分です。
できあがりは、また夕方。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿