風に吹かれて!Nutscoの痛風ウォーキング&ウォッチング。
う~ん、おいしそう☆ソウメンかぼちゃなかなかですねー。ほかの食材が冷蔵庫にないので今夜は「ソーメンかぼちゃパスタ風」を作ってみよう。暑い夏は、ささっと炒め物が多かったけど(年中かも?)、秋に向けてフィスラーの鍋も早く使いこなせるようになりたいです。。。
gすとりんぐすさん。ホントは帆立はあまり得意じゃありませんでした。白ワインとか入れたほうが美味しいと思います。しかもエビも貝も痛風にはあまりよろしくありません!
う~ん、おいしそう☆
返信削除ソウメンかぼちゃなかなかですねー。
ほかの食材が冷蔵庫にないので今夜は「ソーメンかぼちゃパスタ風」を作ってみよう。
暑い夏は、ささっと炒め物が多かったけど(年中かも?)、秋に向けてフィスラーの鍋も早く使いこなせるようになりたいです。。。
gすとりんぐすさん。
返信削除ホントは帆立はあまり得意じゃありませんでした。白ワインとか入れたほうが美味しいと思います。しかもエビも貝も痛風にはあまりよろしくありません!